Дрожь

29 декабря 2021 - Анна Беднова
article502090.jpg
**
Застывший холод в солнечном сплетении, 
Невыносимый и сжимающий сознание, 
Всё начиналось с лёгкого сомнения, 
А кончилось ударом расставания. 
И мир теперь мне видится бесцветным, 
Зима не только за стеною где-то, 
Она в душе, и плач мой безответный 
Не может рассказать тебе об этом. 
— 
Anny 
(rejected young love)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0502090

от 29 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502090 выдан для произведения: **
Застывший холод в солнечном сплетении, 
Невыносимый и сжимающий сознание, 
Всё начиналось с лёгкого сомнения, 
А кончилось ударом расставания. 
И мир теперь мне видится бесцветным, 
Зима не только за стеною где-то, 
Она в душе, и плач мой безответный 
Не может рассказать тебе об этом. 
— 
Anny 
(rejected young love)
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!