Если

31 декабря 2021 - Анна Беднова
article502152.jpg
** 
Ты плачешь от ссоры нечаянной. 
Одна в новый год? Как печально. 
И слёзы уже без надежды, 
Что радостно будет, как прежде. 

Молчит твой мобильник на полке, 
В беззвучном режиме - нет толку, 
Но ты ждёшь звонка. Жаль, напрасно. 
Нет слов и нет писем. Всё ясно... 

А если дисплей замигает, 
Услышишь - "Привет, я скучаю! 
Уже не удержишь рыданий 
От нежных волшебных признаний. 
— 
Anny 
(emotional New Year's impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0502152

от 31 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502152 выдан для произведения: ** 
Ты плачешь от ссоры нечаянной. 
Одна в новый год? Как печально. 
И слёзы уже без надежды, 
Что радостно будет, как прежде. 

Молчит твой мобильник на полке, 
В беззвучном режиме - нет толку, 
Но ты ждёшь звонка. Жаль, напрасно. 
Нет слов и нет писем. Всё ясно... 

А если дисплей замигает, 
Услышишь - "Привет, я скучаю! 
Уже не удержишь рыданий 
От нежных волшебных признаний. 
— 
Anny 
(emotional New Year's impromptu)
 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!