ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Зима скоро!

Зима скоро!

30 сентября 2020 - Виктория Сергеева
article480859.jpg

Последний день сентября
за окном...
-----

Придёт зима,
нагрянут холода...
и вот тогда мы скажем вдруг
- Ну где же ты, весна?

P.S.
А где же здесь улыбки,
     где друзья?
Ведь жить без них,
     поверьте мне, нельзя...

(this is just a test of kindness)

Когда зимой
ударят холода...
мы, верно, спросим
- Где же лето?.. Да?

И загрустим
- Ну где же то тепло?
Которое от нас,
Увы, ушло.

Ведь не ценили
жарких летних дней,
Теперь же жаждем их
всего сильней...

А я - сержусь на
скупость скучных душ,
и нет у них ресниц...
одна лишь тушь.
 

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0480859

от 30 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480859 выдан для произведения: Последний день сентября
за окном...
-----

Придёт зима,
нагрянут холода...
и вот тогда мы скажем вдруг
- Ну где же ты, весна?
 
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!