ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дождь вбивает сырые гвозди...

Дождь вбивает сырые гвозди...

5 сентября 2012 - Mouse Erotik

 

 


 

Дождь вбивает сырые гвозди
В оголённый живот земли.
И протрут облаками звёзды,
Как платком, глазницы свои.

 

В земляной неглубокой чаше
Спит посёлок под шелест вод
И баюкает счастье наше
Пьяный осенью небосвод.

 

Мои мысли от слёз намокли,
Я озябла сейчас душой.
Электрички Фруктовской вопли
Возвращают людей домой.

 

Сплетена из тончайших нитей
Рыболовная сеть дождя,
Встреч случайных невольный зритель,
В плен тоски забрала меня.

 

Я забьюсь в уголок дивана
И подушку смочу слезой.
Понимаю, что не настало
Время нашей встречи с тобой.

© Copyright: Mouse Erotik, 2012

Регистрационный номер №0074667

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074667 выдан для произведения:

 

 

 

Дождь вбивает сырые гвозди
В оголённый живот земли.
И протрут облаками звёзды,
Как платком, глазницы свои.

 

В земляной неглубокой чаше
Спит посёлок под шелест вод
И баюкает счастье наше
Пьяный осенью небосвод.

 

Мои мысли от слёз намокли,
Я озябла сейчас душой.
Электрички Фруктовской вопли
Возвращают людей домой.

 

Сплетена из тончайших нитей
Рыболовная сеть дождя,
Встреч случайных невольный зритель,
В плен тоски забрала меня.

 

Я забьюсь в уголок дивана
И подушку смочу слезой.
Понимаю, что не настало
Время нашей встречи с тобой.

 
Рейтинг: +3 693 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 6 сентября 2012 в 00:47 +1
Что так грустно? Зачем плакать в таком красивом стихотворении?
Mouse Erotik # 6 сентября 2012 в 00:51 +2
Слёзы очищают...
Саша Полтин # 6 сентября 2012 в 07:10 0
В душе, как и в природе, то дождь, то солнце, то холодно. А плохой погоды, как известно не бывает, "каждая погода благодать"
1f24885931a02aff1064022b2a746601