Бабье лето

9 сентября 2012 - Mouse Erotik

 

Бабье лето скользит паутиной
По сердечной моей безответности.
Желтизной поливает невинно
Дева-осень одежды неверности.

 

Распустилась душа на закате,
Полыхает, горит без горючего,
Не волнуясь о скорой расплате,
А надеясь на самое лучшее.

 

Дарит лес ярко-красные чётки
Из рябиновых ягод с горчинкою,
И плыву по течению в лодке
К горизонту, где таю песчинкою.

 

В бабье лето вошла не робея,
Не тобою в рассветах целована.
Разгулялась сама по себе я,
Паутиной мечты околдована.

 

Безответность рисует узоры
Ежедневно в тетрадь одиночества.
Расстоянье – железным забором,
За него заглянуть очень хочется.

 

Опуститься листком пожелтелым
На ладони твои приоткрытые.
Завершит бабье лето умело
Всё когда-то не мной позабытое.

 

Не заметив меня-паутинку,
Опьянённый осенней наливкою,
Желтоглазую ты без заминки
Обозначишь своей половинкою.

 

© Copyright: Mouse Erotik, 2012

Регистрационный номер №0075232

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075232 выдан для произведения:

 

Бабье лето скользит паутиной
По сердечной моей безответности.
Желтизной поливает невинно
Дева-осень одежды неверности.

Распустилась душа на закате,
Полыхает, горит без горючего,
Не волнуясь о скорой расплате,
А надеясь на самое лучшее.

Дарит лес ярко-красные чётки
Из рябиновых ягод с горчинкою,
И плыву по течению в лодке
К горизонту, где таю песчинкою.

В бабье лето вошла не робея,
Не тобою в рассветах целована.
Разгулялась сама по себе я,
Паутиной мечты околдована.

Безответность рисует узоры
Ежедневно в тетрадь одиночества.
Расстоянье – железным забором,
За него заглянуть очень хочется.

Опуститься листком пожелтелым
На ладони твои приоткрытые.
Завершит бабье лето умело
Всё когда-то не мной позабытое.

Не заметив меня-паутинку,
Опьянённый осенней наливкою,
Желтоглазую ты без заминки
Обозначишь своей половинкою.

 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (3)
чудо Света # 27 октября 2012 в 20:56 +1
Почему то осень всегда навевает Грусть и Растерянность... может потому, что на глазах умирает, увядая, природа... и как никогда хочется исполнения светлых мечтаний..
Очень понравилось, в сочетании музыкального аккомпанимента-СУПЕР! buket4
Владимир Дылевский # 2 января 2013 в 16:13 0
Люба, не хочется уходить с такой страницы!
Mouse Erotik # 31 января 2013 в 19:52 0
А я бы в бабье лето сейчас с удовольствием окунулась...
kissfor