ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ДОМСКИЙ СОБОР

ДОМСКИЙ СОБОР

25 июля 2012 - Сергей Ирза


Сергей Ирза

Орган заиграл и в глазах потемнело,
Орган, это голос руин…
И тело с душой в темноте занемело,
И замерли складки морщин!

И воздух завис над поверженным залом,
Орган, это голос утрат…
И очень огромное виделось в малом,
И Баху здесь каждый был рад!

И звуки вонзились иголками в кожу,
Орган, это голос разрух…
И вторили трубы: о Боже, о Боже,
И плакали люди вокруг!

25/07/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0065374

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065374 выдан для произведения:


Сергей Ирза

Орган заиграл и в глазах потемнело,
Орган, это голос руин…
И тело с душой в темноте занемело,
И замерли складки морщин!

И воздух завис над поверженным залом,
Орган, это голос утрат…
И очень огромное виделось в малом,
И Баху здесь каждый был рад!

И звуки вонзились иголками в кожу,
Орган, это голос разрух…
И вторили трубы: о Боже, о Боже,
И плакали люди вокруг!

25/07/2012

 
Рейтинг: +1 700 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 26 июля 2012 в 00:54 0
Красивые строки! santa