ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОПРОШУСЬ Я В ПТИЧЬЮ СТАЮ

ПОПРОШУСЬ Я В ПТИЧЬЮ СТАЮ

28 июля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Попрошусь я в птичью стаю,
Перелётным-рядовым…
Я давным-давно мечтаю,
Раствориться в сизый дым!

Я давным-давно мечтаю,
Вбиться клином в горизонт,
И, как облако, растаять,
И исчезнуть словно сон!

Я давным-давно мечтаю,
Разбежаться и… «к чертям»…
Нет мечтам конца и края,
Не бывать и двум смертям!

Попрошусь я в птичью стаю,
Пусть мне вставят в зад перо…

28/07/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0065928

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065928 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Попрошусь я в птичью стаю,
Перелётным-рядовым…
Я давным-давно мечтаю,
Раствориться в сизый дым!

Я давным-давно мечтаю,
Вбиться клином в горизонт,
И, как облако, растаять,
И исчезнуть словно сон!

Я давным-давно мечтаю,
Разбежаться и… «к чертям»…
Нет мечтам конца и края,
Не бывать и двум смертям!

Попрошусь я в птичью стаю,
Пусть мне вставят в зад перо…

28/07/2012

 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (2)
Слава # 28 июля 2012 в 14:48 +1
Да все было так хорошо, но концовка ошарашила... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ольга Баранова # 28 июля 2012 в 15:02 0
Так ведь с юмором !! Мне так кажется...

Он не птица, но раз просит,
Вставьте в зад ему перо!
С птичьей стаей пусть уносит
В даль...Ему уж все равно,
Быть вороной, иль павлином,
Важно, чтоб летели клином.

С улыбкой! smile