ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ДОМ ПЕРИНЬОН

ДОМ ПЕРИНЬОН

30 июня 2017 - Игорь Махов
Сегодня я понял - я вновь человек
И выпил флакончик *Тройного*
За то, что решили все члены ОПЕК
Добычу понизить и снова
.
Нефть станет дороже, чем Дом Периньон,
Который не пил уж лет пять я,
А если и помощь с различных сторон
Окажут китайские братья,
.
По братски нам, то есть, считай, не за хрен,
Точней - за приморские дали,
Мы так охренительно встанем с колен,
Как будто на них не стояли.

© Copyright: Игорь Махов, 2017

Регистрационный номер №0389487

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389487 выдан для произведения: Сегодня я понял - я вновь человек
И выпил флакончик *Тройного*
За то, что решили все члены ОПЕК
Добычу понизить и снова
.
Нефть станет дороже, чем Дом Периньон,
Который не пил уж лет пять я,
А если и помощь с различных сторон
Окажут китайские братья,
.
По братски нам, то есть, считай, не за хрен,
Точней - за приморские дали,
Мы так охренительно встанем с колен,
Как будто на них не стояли.
 
Рейтинг: +3 673 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!