ШАРОН СТОУН

30 июня 2017 - Игорь Махов
Нелепая баба,гитару терзая,
Призывно губами алеет.
Не против я трахнуть ее,даже за я,
Раз нету сегодня хоккея.
.
По этой причине, надыбав три тыщи,
Я стал сексуально раскован.
Нелепая баба,взметая ножищи,
Как Шарон,которая Стоун,
.
Поет,намекая, романсы да песни.
Мол, я - не чета всяким шмарам.
Мол,если я выжру,то я интересней,
Чем Стоун, которая Шарон.
.
Меня прожигает насквозь своим взором
И взор обещает- случится
Все в полном обьёме достаточно скоро.
Мол,я,как и Стоун,волчица.
.
И я,как лошару, тебя,словно Шарон
Спалю до костей своей страстью
И лоном,как домной,обдав тебя жаром,
Всосу ненасытною пастью.
.
Но я не герой *Основного инстинкта*,
Хоть всё же он близок мне где то.
Лениво хлебаю за пинтою пинту,
И жду терпеливо минета.

ВВВ 

© Copyright: Игорь Махов, 2017

Регистрационный номер №0389484

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389484 выдан для произведения: Нелепая баба,гитару терзая,
Призывно губами алеет.
Не против я трахнуть ее,даже за я,
Раз нету сегодня хоккея.
.
По этой причине, надыбав три тыщи,
Я стал сексуально раскован.
Нелепая баба,взметая ножищи,
Как Шарон,которая Стоун,
.
Поет,намекая, романсы да песни.
Мол, я - не чета всяким шмарам.
Мол,если я выжру,то я интересней,
Чем Стоун, которая Шарон.
.
Меня прожигает насквозь своим взором
И взор обещает- случится
Все в полном обьёме достаточно скоро.
Мол,я,как и Стоун,волчица.
.
И я,как лошару, тебя,словно Шарон!
Спалю до костей своей страстью
И лоном,как домной,обдав тебя жаром,
Всосу ненасытною пастю.
.
Но я не герой *Основного инстинкта*,
Хоть всё же он близок мне где то.
Лениво хлебаю за пинтою пинту,
И жду терпеливо минета.

В 
 
Рейтинг: +2 697 просмотров
Комментарии (4)
Господин Никто # 30 июля 2017 в 06:57 0
Но я не герой *Основного инстинкта*, Хоть всё же он близок мне где то. Лениво хлебаю за пинтою пинту, И жду терпеливо минета.
laugh
Не против я трахнуть ее,даже за я, Раз нету сегодня хоккея.
Ну прально! Но! Бывает, что одновременно: и хоккей, и трах-типитох, и банка "Чешского барного"! Типо, Юлий Цезарь. laugh
39
Игорь Махов # 31 июля 2017 в 23:09 +1
Не, хоккей надо смотреть. А то не два,не полтора...
tanzy2
Господин Никто # 1 августа 2017 в 17:56 +1
Да, хоккей пока у нас ЕСТЬ!А вот футбол...
Ходят пешком по полю...Мяч к ногам подкатится, а он смотрит на него изумлённо...
laugh
Игорь Махов # 2 августа 2017 в 16:57 0
Ну футбол у нас всегда отставал, хотя конечно
таким дерьмовым не был. В 80-тых было всё на уровне.
Спойлер