ВИЗИТ

30 июня 2017 - Игорь Махов
Простите, что нарушил Ваш покой
И что припёр я Вам букет сирени
Прервавши не ко времени запой
И, так сказать, востав из удобрений
.
В которых я неделю прибывал,
Пока бабло не кончилось в кармане
И тут в груди моей родился шквал,
Толкнув меня прийти порою ранней
.
Под Вашу дверь и надавить звонок
Корюзлым пальцем с ногтем грязно-синим
С надеждой вновь вздыхать у Ваших ног,
С любовным жаром тискать Ваше вымя,
.
Бросаться в омут Ваших дивных глаз,
С утра залитых крымской бормотухой
Вливать Вам в ухо мёд бессвязных фраз
И заодно покусывать то ухо.
.
В бреду горячем, покидая мир,
Взлететь над ним на панцирной кровати
И, как когда то написал Шекспир,
Парить над миром тем, варясь в рзврате.
В 

© Copyright: Игорь Махов, 2017

Регистрационный номер №0389488

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389488 выдан для произведения: Простите, что нарушил Ваш покой
И что припёр я Вам букет сирени
Прервавши не ко времени запой
И, так сказать, востав из удобрений
.
В которых я неделю прибывал,
Пока бабло не кончилось в кармане
И тут в груди моей родился шквал,
Толкнув меня прийти порою ранней
.
Под Вашу дверь и надавить звонок
Корюзлым пальцем с ногтем грязно-синим
С надеждой вновь вздыхать у Ваших ног,
С любовным жаром тискать Ваше вымя,
.
Бросаться в омут Ваших дивных глаз,
С утра залитых крымской бормотухой
Вливать Вам в ухо мёд бессвязных фраз
И заодно покусывать то ухо.
.
В бреду горячем, покидая мир,
Взлететь над ним на панцирной кровати
И, как когда то написал Шекспир,
Парить над миром тем, варясь в рзврате.
В 
 
Рейтинг: +3 568 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 3 июля 2017 в 13:55 +1
Неприятие Вашего хулиганства
zst
не позволяет мне не увидеть Ваш сарказм
и некие поэтические образы, которые заставляют улыбнуться.
smile
Успехов Вам!
Игорь Махов # 3 июля 2017 в 14:02 +1
Ну всё таки я в детстве что то читал, чем то восхищался и т.д. и т.п. Спасибо Вам, что Вы это разглядели,я и сам про это стал забывать. buket3