ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Добрые сказки

Добрые сказки

3 декабря 2017 - Владимир Винников


 

Вновь в лесопарке с внуком на прогулке,

Пока он спит, о его будущем мечтаю.

Рядом малыш отщипывает булку,

И кормит голубя, другие прилетают.

 

И без боязни все шагают у коляски,

И разговаривают меж собою нежно.

Я внуку вечером перескажу все сказки,

А злых волшебников я вычеркну небрежно.

 

Пусть будет сказка доброю и длинной,

И жизнь сложится без войны и страха,

Я в мыслях любовался той картиной,

Но отвлекла от мысли эта птаха.

 

Скворец, что на крыло хотел подняться,

Упал на землю, ветки помешали,

Подбросил я его над головами,

Чтоб мог он в небе с братьями гоняться.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0403438

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403438 выдан для произведения:


 

Вновь в лесопарке с внуком на прогулке,

Пока он спит, о его будущем мечтаю.

Рядом малыш отщипывает булку,

И кормит голубя, другие прилетают.

 

И без боязни все шагают у коляски,

И разговаривают меж собою нежно.

Я внуку вечером перескажу все сказки,

А злых волшебников я вычеркну небрежно.

 

Пусть будет сказка доброю и длинной,

И жизнь сложится без войны и страха,

Я в мыслях любовался той картиной,

Но отвлекла от мысли эта птаха.

 

Скворец, что на крыло хотел подняться,

Упал на землю, ветки помешали,

Подбросил я его над головами,

Чтоб мог он в небе с братьями гоняться.

 

 

 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!