О весне

3 декабря 2017 - Владимир Винников


 

Весна нам подарила эти встречи,

Как молоды мы были и счастливы.

И ждал я с нетерпеньем каждый вечер,

И падал мне на плечи цвет от сливы.

 

И в темпе вальса, яблонь цвет кружился,

Хотя не танцевали еще с милой.

Строка сонета на листок ложится,

Я в это время подружился с лирой.

 

Коня Пегаса небо подарило,

С тех пор я часто по небу летаю.

Она за тот сонет благодарила,

Тетрадь сегодня я свою листаю.

 

Романс ей посвятил я о весне,

- Спасибо, - говорят сегодня мне.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0403437

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403437 выдан для произведения:


 

Весна нам подарила эти встречи,

Как молоды мы были и счастливы.

И ждал я с нетерпеньем каждый вечер,

И падал мне на плечи цвет от сливы.

 

И в темпе вальса, яблонь цвет кружился,

Хотя не танцевали еще с милой.

Строка сонета на листок ложится,

Я в это время подружился с лирой.

 

Коня Пегаса небо подарило,

С тех пор я часто по небу летаю.

Она за тот сонет благодарила,

Тетрадь сегодня я свою листаю.

 

Романс ей посвятил я о весне,

- Спасибо, - говорят сегодня мне.

 

 

 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!