ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разбойники

Разбойники

3 декабря 2017 - Владимир Винников


 

По Муромским лесам, разбойников немало,

Что кровь прольется, воинство узнало.

А Новгород Великий впереди,

Хоть ты не богатырь, вперед иди.

 

На повороте Шесть Дубов, остановились,

Что Соловей-разбойник спит, не удивились.

Туман густой и время еще мало,

Но вдруг перед глазами темно стало.

 

Разбойники тут, монстры появились,

Со всех сторон так много навалились.

Безжалостно кинжалы все вонзают,

И где больнее, они точно знают.

 

Он с комарами яростно сражался,

На их укусы, очень обижался.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0403439

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403439 выдан для произведения:


 

По Муромским лесам, разбойников немало,

Что кровь прольется, воинство узнало.

А Новгород Великий впереди,

Хоть ты не богатырь, вперед иди.

 

На повороте Шесть Дубов, остановились,

Что Соловей-разбойник спит, не удивились.

Туман густой и время еще мало,

Но вдруг перед глазами темно стало.

 

Разбойники тут, монстры появились,

Со всех сторон так много навалились.

Безжалостно кинжалы все вонзают,

И где больнее, они точно знают.

 

Он с комарами яростно сражался,

На их укусы, очень обижался.

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!