ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Для мига

Для мига

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156074.jpg


 Снег выпал и почти растаял,
 Мелькает по обочинам дорог,
 Как птицы белые из стаи…
 Придумала ж Природа (или Бог?)

 Подарок из пушинок снежных – 
 Такое ежегодное явление –
 Букет из звёзд холодно-нежных…
 Для мига под названьем – вдохновение. 

 И пусть Зима сверканьем чистым
 Вселяет вдохновение в меня
 С шампанским празднично-искристым
 Из чуда новогоднего огня.

 07.10.2012
 
 ***
              Читает автор Лидия Копасова           

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156074

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156074 выдан для произведения:
ДЛЯ МИГА

 Снег выпал и почти растаял,
 Мелькает по обочинам дорог,
 Как птицы белые из стаи…
 Придумала ж Природа (или Бог?)

 Подарок из пушинок снежных – 
 Такое ежегодное явление –
 Букет из звёзд холодно-нежных…
 Для мига под названьем – вдохновение. 

 И пусть Зима сверканьем чистым
 Вселяет вдохновение в меня
 С шампанским празднично-искристым
 Из чуда новогоднего огня.

 07.10.2012
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!