Дятел

3 апреля 2019 - Галина Дашевская
article444439.jpg
 
 
Скоро дятел прилетит
Усядется на дерево
Станет он кору долбить
Нипочем ему гранит.

Каждый день тук-тук-тук
Слышен этот перестук,
А вокруг полно подруг
Грудка красная у них.

Голова и не болит
У дятла никогда
Вот такая ерунда.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0444439

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444439 выдан для произведения:
 
 
Скоро дятел прилетит
Усядется на дерево
Станет он кору долбить
Нипочем ему гранит.

Каждый день тук-тук-тук
Слышен этот перестук,
А вокруг полно подруг
Грудка красная у них.

Голова и не болит
У дятла никогда
Вот такая ерунда.
 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 8 мая 2019 в 19:38 +1
Дятел красивая птичка, они прилетают к тебе на высокое дерево во дворе.
Галина Дашевская # 12 мая 2019 в 20:40 0
Я однажды смогла сфотографировать дятла. Он был красавчик.