ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Феникс— волшебная птица.

Феникс— волшебная птица.

3 апреля 2019 - Галина Дашевская
article444438.jpg


Своим опереньем она, как царица
Своей красотой жар-птица
И перья на солнце сверкают
Весну наперёд предвещают.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0444438

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444438 выдан для произведения:

Своим опереньем она, как царица
Своей красотой жар-птица
И перья на солнце сверкают
Весну наперёд предвещают.
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 8 мая 2019 в 19:39 +1
Красавица птица, всё огнём лоснится.
Галина Дашевская # 12 мая 2019 в 20:45 0
Согласна, что эта птица огнём лоснится.