ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Девушка-веснушка

Девушка-веснушка

24 апреля 2013 - Тина Боно
article132970.jpg

 Я под солнышком люблю

                     без спешки.
Всему миру раздарю
                  светлячки-усмешки.
По земле рассыплю я
                  жемчуга -добринки.
Пусть расстают поскорей
                     глупышки-грустинки.
Щедро души напою 
               влагою-дождинкой.
Счастьем глазки озарю
                    звёздочкой-росинкой.
Паутинкой протяну
                нотки-соловьинки.
И из радуги сошью
                платья-крепдешинки.
Семена я проращу
               любви-поцелушки.
Принимайте-ка дары от
                  девушки-веснушки.

 

© Copyright: Тина Боно, 2013

Регистрационный номер №0132970

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132970 выдан для произведения:

 Я под солнышком люблю

                     без спешки.
Всему миру раздарю
                  светлячки-усмешки.
По земле рассыплю я
                  жемчуга -добринки.
Пусть расстают поскорей
                     глупышки-грустинки.
Щедро души напою 
               влагою-дождинкой.
Счастьем глазки озарю
                    звёздочкой-росинкой.
Паутинкой протяну
                нотки-соловьинки.
И из радуги сошью
                платья-крепдешинки.
Семена я проращу
               любви-поцелушки.
Принимайте-ка дары от
                  девушки-веснушки.

 
 
Рейтинг: +3 400 просмотров
Комментарии (2)
ДРЮ СЕССИМОР # 25 апреля 2013 в 00:24 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Тина Боно # 24 мая 2013 в 15:37 +1
и тебе весны!!!