Можно

24 апреля 2013 - Тина Боно

 Мне в глазах утонуть твоих 
 Можно? Можно!
Знаю, нет сказать или да 
Сложно? Сложно!
В этом мире мне  без тебя
Невозможно.
И затаив дыхание...
осторожно...
  «Улыбнись, я с тобой!» приму
Восторженно.
«Нет» приму , так  как мне свыше
Возложено.
Не хочу, чтоб встреча была
Отложена.
Я в глазах твоих утону…
Можно? Можно??

© Copyright: Тина Боно, 2013

Регистрационный номер №0132969

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132969 выдан для произведения:

 Мне в глазах утонуть твоих 
 Можно? Можно!
Знаю, нет сказать или да 
Сложно? Сложно!
В этом мире мне  без тебя
Невозможно.
И затаив дыхание...
осторожно...
  «Улыбнись, я с тобой!» приму
Восторженно.
«Нет» приму , так  как мне свыше
Возложено.
Не хочу, чтоб встреча была
Отложена.
Я в глазах твоих утону…
Можно? Можно??

 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (4)
ДРЮ СЕССИМОР # 25 апреля 2013 в 00:24 +1
best
Тина Боно # 24 мая 2013 в 15:37 +1
и мне так бы танцевать)))
Тина Боно # 24 мая 2013 в 15:38 +1
)))
ДРЮ СЕССИМОР # 2 июля 2013 в 22:34 +1
ТАНЦУЙ