АПЕРИТИВ

24 апреля 2013 - Тина Боно
article132971.jpg

 Составила жизнь-сомелье
Хмельного напитка купаж
Что ж было в волшебном вине
И вызвало этот кураж?

Из тонких материй букет
На радости встреч он настоян
В состав его входит рассвет
Он звёзд на сосуде достоин.

В нём собраны грусть расстояний
И капля безумной любви.
Немного несмелых признаний
И ранняя свежесть реки.

Подмешано сладости снов
И музыки ветра мотив.
Добавлена магия слов-
Бодрящий аперитив.

© Copyright: Тина Боно, 2013

Регистрационный номер №0132971

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132971 выдан для произведения:

 Составила жизнь-сомелье
Хмельного напитка купаж
Что ж было в волшебном вине
И вызвало этот кураж?

Из тонких материй букет
На радости встреч он настоян
В состав его входит рассвет
Он звёзд на сосуде достоин.

В нём собраны грусть расстояний
И капля безумной любви.
Немного несмелых признаний
И ранняя свежесть реки.

Подмешано сладости снов
И музыки ветра мотив.
Добавлена магия слов-
Бодрящий аперитив.

 
Рейтинг: +5 973 просмотра
Комментарии (6)
ДРЮ СЕССИМОР # 25 апреля 2013 в 00:23 +1
Мне понравилось, Тина так держать lubov5
Тина Боно # 26 апреля 2013 в 12:14 +1
Спасибо! постараюсь!
ДРЮ СЕССИМОР # 2 июля 2013 в 22:35 +1
5min
ТАТЬЯНА СП # 12 сентября 2013 в 21:44 +1
пусть судьба будет благосклонной к Вам!!!
Тина Боно # 12 сентября 2013 в 21:49 0
Взаимно!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ДРЮ СЕССИМОР # 3 октября 2013 в 00:14 +1
А ЭТОТ СТИХ ВООБЩЕ ОТПАД, МНЕ НРАВИТСЯ: Подмешано сладости снов
И музыки ветра мотив.
Добавлена магия слов-
Бодрящий аперитив.