ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Девочка по вызову

Девочка по вызову

3 апреля 2020 - Сергей Генн

(Почему, вдруг, испугалась? Мелешь вечно, что попало! Я не звал, ты навязалась, Сабантуй мужской сорвала!)

В простынях укутан не в парной?
У апреля значимость большая!
Жизнь связала с девушкой одной,
Не ревнуй, ты в ревности смешная!

Если хочешь, сказку расскажу,
Я такой, я сказочник со стажем,
Что случилась? Зубы покажу!
Укушу, иногда и я кусаюсь даже!

Знай что я не лезу под каблук,
Не пытайся, тщетные попытки,
И апрель весной поманит вдруг,
Для меня разлука тоже пытка!

Как всегда, решила все за нас,
Где и с кем?-сомнения закрались,
Очищаюсь в бане, в добрый час,
Три товарища, по случаю, собрались.

Неужели ссоришься со мной?
И когда собрала вещи в сумки?
Посидим, а вечером домой,
Ни к чему ненужные придумки!

Пиво льется, пена по губам,
Янтарем на солнышке играет,
Разбежимся снова по углам?
Как же жить? Когда не доверяют!

Я уверен, компромисс найдешь!
Не гони, не хлопай громко дверкой,
Мы одни, заедешь, заберешь,
Мой инспектор, сделаешь проверку.

"03" апрель 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не грубил, и все-таки нахал? И в кого такая ты капризная? По весне на даче отдыхал, За мной едет девочка по вызову!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0471167

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471167 выдан для произведения:
(Почему, вдруг, испугалась? Мелешь вечно, что попало! Я не звал, ты навязалась, Сабантуй мужской сорвала!)

В простынях укутан не в парной?
У апреля значимость большая!
Жизнь связала с девушкой одной,
Не ревнуй, ты в ревности смешная!

Если хочешь, сказку расскажу,
Я такой, я сказочник со стажем,
Что случилась? Зубы покажу!
Укушу, иногда и я кусаюсь даже!

Знай что я не лезу под каблук,
Не пытайся, тщетные попытки,
И апрель весной поманит вдруг,
Для меня разлука тоже пытка!

Как всегда, решила все за нас,
Где и с кем?-сомнения закрались,
Очищаюсь в бане, в добрый час,
Три товарища, по случаю, собрались.

Неужели ссоришься со мной?
И когда собрала вещи в сумки?
Посидим, а вечером домой,
Ни к чему ненужные придумки!

Пиво льется, пена по губам,
Янтарем на солнышке играет,
Разбежимся снова по углам?
Как же жить? Когда не доверяют!

Я уверен, компромисс найдешь!
Не гони, не хлопай громко дверкой,
Мы одни, заедешь, заберешь,
Мой инспектор, сделаешь проверку.

"03" апрель 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не грубил, и все-таки нахал? И в кого такая ты капризная? По весне на даче отдыхал, За мной едет девочка по вызову!
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 3 апреля 2020 в 05:28 0
По весне любая бредет,
Канитель, а то и хлеще,
Раньше времени приедет,
Чтоб застукать нас на месте!

Раз приехала- в парную,
Там расслабишься чуть-чуть,
Почему я не ревную?
Я здесь, чтобы отдохнуть!

Речка рядом, вода даром,
Для тебя есть сок брусничный!
Покраснела, с легким паром!
Как проверка? Все отлично!

Ты друзей семейных знаешь,
Их представлю тебе все же,
Все тревоги забываешь,
Шашлыки отведай тоже!

03.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН