ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нервы и вирус тревожная смычка!

Нервы и вирус тревожная смычка!

3 апреля 2020 - Сергей Генн


(Потребителя корзина, Надо чрево ублажать! Уйдет, бродить по магазинам, Мой шанс единственный сбежать.)

Я с прибабахом, откуда не глянь!
Ты с прибабахом, обычная стерва,
Снова весна, с эхом гулкая рань,
Ты берегись, не расшатывай нервы!

В жизни обычно, все связанно крепко!
Даже на память мы вяжем узлы,
Если есть дед, обязательно с репкой,
Если мужчины, то точно козлы!

Я не старик, выбрит чисто и гладко,
Одеколон как весны наваждение,
Я уже собран, собрался украдкой,
В английских манерах, мое уважение!

Ешки-матрешки, сиди у корыта,
Тремся бортами, обоим нам тесно,
Мука быть вместе, в пространстве закрытом,
И не прощаясь внезапно исчезну.

На пару кварталов ищу удаленья,
Разные тропы, не встретимся может,
Давай обойдемся без слез умиленья,
Маску оставил и ключик в прихожей.

Я уже чувствую, масса критична,
Клапан свободы для выхода пара,
А без тебя у меня все отлично,
Новые песни весны под гитару!

Я не поклонник словесных боданий,
В себе замыкаюсь, из детства привычка,
Деревцем хрупким живу ожиданьем,
Нервы и вирус тревожная смычка!

"06" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

В одиночестве гуляю, Тишину ценю вдвойне, Новоселье не справляю, Спит моя весна во мне!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0471169

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471169 выдан для произведения:
(Крой косой, по моде челка, Ты остывшая звезда! Изолируюсь надолго, И подальше от гнезда!)

Я не стою твоих разговоров,
Красота-дар,дающийся временно,
Челка наискось с левым пробором,
За спиной моей, что-то затеяно!

Неизвестного я не боюсь,
Не в последний раз ветром развеяно,
И я грешниц судить не берусь,
Очень многое нами содеяно.

Я разборкам дурацким не рад,
Скажи честно, что больше не нужен,
По привычке молчу невпопад,
Первой пар выпускаешь наружу!

Отвернулась, меня уже нет,
Разве я еще что-нибудь стою,
Обжигает горячий привет,
Ты во мне задушила героя!

Светит солнце опять надо мной,
Не кручинься, потери, загадки,
Жизнь не кончится, опыт большой,
Уходя-ухожу без оглядки!

"03" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Как я вырвался из плена? Надоела-отвяжись, Жизнь -обычно перемены, И движенье тоже жизнь!

 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Генн # 3 апреля 2020 в 07:19 0
Надоел контроль тотальный,
Никому не объясняюсь,
Тяжело с тобой морально,
Не живу, а только маюсь!

Да иди оно все прахом!
Все намеренья благие,
Ожиданье страшней страха,
Ждут меня дела другие!

03.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн # 6 апреля 2020 в 05:35 0
Верю всем, такой наивный,
С прибабахом, значит чудик,
Смоют тягости лишь ливни,
И весна меня разбудит.

Нет меня, нет виноватых,
Жить торопимся спешим,
От рассвета до заката,
Оба милая грешим!

По наклонной вниз катился,
Украл счастье! Держи вора!
Я по скайпу причастился,
Духовник моя опора!

06.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН