ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День смайлика...

День смайлика...

18 сентября 2013 - Юрий Толстов
 
 
 

 Смайлик  вместо  поцелуя,
 Чувств  забавный  концентрат…
И ругаю и милую...
Всё  тобой…

А  ты  и  рад……  

 

 


 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0159764

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159764 выдан для произведения:
 
 Смайлик  вместо  поцелуя,

Чувств  забавный  концентрат…

И ругаю и милую...


Всё  тобой…


А  ты  и  рад……  


 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 18 сентября 2013 в 19:25 0
Прелесть!)))))))))))))
super