ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пожить в букете...

Пожить в букете...

18 сентября 2013 - Юрий Толстов
 
 
Кто б отказался   иногда

Пожить в прекраснейшем букете,

Где страстно пахнет резеда,

Где роза в колющем жакете.

Где у ромашки вечный счет

На «любит» только выпадает,

Где василёк как звездочет

По желто-синему гадает….

Где утончённый стройный стан

Меня с ума бы свёл навеки…

Какой я был бы хулиган….

Как жаль, что мы лишь человеки…

 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0159675

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159675 выдан для произведения:
 
 
Кто б отказался   иногда

Пожить в прекраснейшем букете,

Где страстно пахнет резеда,

Где роза колющем жакете.

Где у ромашки вечный счет

На «любит» только выпадает,

Где василёк как звездочет

По желто-синему гадает….

Где утончённый стройный стан

Меня с ума бы свёл навеки…

Какой я был бы хулиган….

Как жаль, что мы лишь человеки…

 
 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
0 # 18 сентября 2013 в 09:18 0
Очень просто,но очень своеобразно.
Юрий Толстов # 18 сентября 2013 в 09:39 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6