ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я соскучился, очень соскучился...

Я соскучился, очень соскучился...

26 сентября 2013 - Юрий Толстов
 
 Я соскучился…. Просто соскучился,
Мне во сне без тебя не летается,
Я подкручивать стрелки замучился,
И недели никак не листаются…
Я соскучился, очень соскучился,
Странно это?  Да пусть даже странно,
На меня словно мир нахлобучился,
Тяжело и противно  - туманно.
Это осень?  Не знаю, не вижу...
Осень,   это  совсем не погода ,
Без тебя я её ненавижу,
Впрочем,  это слова   сумасброда.
Просто хочется слов беспредметных,
И прогнуться, мурлыкая  спинкой,
Слов совсем для других неприметных,
От волненья немного с запинкой….
Я бы слушал… и молча бы таял,
От далёкого где-то сердечка.
Приезжай, мы с тобой поболтаем,
Даже так…, не сказав ни словечка..

 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0161506

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161506 выдан для произведения:
 
 Я соскучился…. Просто соскучился,
Мне во сне без тебя не летается,
Я подкручивать стрелки замучился,
И недели никак не листаются…
Я соскучился, очень соскучился,
Странно это?  Да пусть даже странно,
На меня словно мир нахлобучился,
Тяжело и противно  - туманно.
Это осень?  Не знаю, не вижу...
Осень,   даже совсем не погода ,
Без тебя я её ненавижу,
Впрочем,  это слова   сумасброда.
Просто хочется слов беспредметных,
И прогнуться, мурлыкая  спинкой,
Слов совсем для других неприметных,
От волненья немного с запинкой….
Я бы слушал… и молча бы таял,
От далёкого где-то сердечка.
Приезжай, мы с тобой поболтаем,
Даже так…, не сказав ни словечка..

 
 


 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!