ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День рожденья

День рожденья

24 июня 2016 - Алла Иванова
article345814.jpg

День рожденья отмечать в мои-то годы?
Ну не праздник ведь уже - грусть природы...
Но поздравить придут мои дети,

Закачу я пир горой - всех привечу.
Испеку им пирожные к чаю
И слоёных пирожков - угощаю!
Ну, - жюльен,заливное,салаты,
Как положено всё,всё как надо.
Два сыночка,невестки - красотки,
За рулём все они - всё без водки.
Чай заедут попить, занятЫе,
Обожаю вас,мои золотые!

 

© Copyright: Алла Иванова, 2016

Регистрационный номер №0345814

от 24 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345814 выдан для произведения:
День рожденья отмечать в мои-то годы?
Ну не праздник ведь уже - грусть природы...
Но поздравить придут мои дети,
Закачу я пир горой - всех привечу.
Испеку им пирожные к чаю
И слоёных пирожков - угощаю!
Ну, - жюльен,заливное,салаты,
Как положено всё,всё как надо.
Дети милые,невестки - красотки,
За рулём все они - всё без водки.
Чай заглянут попить, занятЫе,
Вот спасибо,мои золотые!
 
Рейтинг: +3 1701 просмотр
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 24 июня 2016 в 22:45 +1
super Спасибо! 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алла Иванова # 25 июня 2016 в 11:54 0
Ольга Боровикова # 26 июня 2016 в 11:31 +1
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю радости и ВДОХНОВЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И СЧАСТЬЯ,
В ДОМ НЕ ПУСКАЙТЕ ВЫ НЕНАСТЬЕ!!!
Алла Иванова # 26 июня 2016 в 20:34 0
Спасибо konfety7
Alexander Ivanov # 4 июля 2016 в 09:16 +1
Алла Иванова # 4 июля 2016 в 10:20 0