ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июль уже...

Июль уже...

23 июля 2016 - Алла Иванова
article348993.jpg

Июль уже кончается -
Постой,не уходи,
Но Лето улыбается:

"Весь август впереди,
Ещё понежу ласково
Я всех теплом лучей,
Подарками прекрасными
Садов,полей,бахчей."
Спасибо, Лето дивное,
Что светлые мечты,
Пусть и слегка наивные
Вновь воплощаешь ты!

© Copyright: Алла Иванова, 2016

Регистрационный номер №0348993

от 23 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348993 выдан для произведения:
Июль уже кончается -
Постой,не уходи,
Но Лето улыбается:

"Весь август впереди,
Ещё понежу ласково
Я всех теплом лучей,
Подарками прекрасными
Садов,полей,бахчей."
Спасибо, Лето дивное,
Что светлые мечты,
Пусть и слегка наивные
Вновь воплощаешь ты!

 
Рейтинг: +3 1820 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 23 июля 2016 в 18:11 +1
Класс! Замечательная работа, Алла!

Алла Иванова # 23 июля 2016 в 19:41 +1
live4
Тиа Мелик # 24 июля 2016 в 22:31 +2
smileded buket1

Алла Иванова # 25 июля 2016 в 05:53 +1
dogflo
Татьяна Уразова # 22 февраля 2021 в 13:59 +1
buket-tyulpanov
Алла Иванова # 25 февраля 2021 в 17:06 0
Спасибо