ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День рождения

День рождения

28 декабря 2011 - Александра Юсупова

В новогодней мишуре
легче спрятать злые мысли .
Можно - в дыме сигарет .
Кольца белые зависли ,

Растворяясь не спеша .
Злость жемчужной паутинкой
к звёздам малого ковша
поднимается . Снежинки

Копошатся на лице ,
мягко трогая ресницы .
Так и встречу на крыльце
одинокие "за тридцать"...

     А. Ю. 2011

Это честно не обо мне , у меня день рождения летом :) И я не курю.

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0009855

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009855 выдан для произведения:

В новогодней мишуре
легче спрятать злые мысли .
Можно - в дыме сигарет .
Кольца белые зависли ,

Растворяясь не спеша .
Злость жемчужной паутинкой
к звёздам малого ковша
поднимается . Снежинки

Копошатся на лице ,
мягко трогая ресницы .
Так и встречу на крыльце
одинокие "за тридцать"...

     А. Ю. 2011

Это честно не обо мне , у меня день рождения летом :) И я не курю.

 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 5 января 2012 в 17:34 0
Да, есть повод, чтоб напиться -
Для чего тогда живут
Одинокие "за тридцать",
Раз не курят и не пьют.
)))
Александра Юсупова # 5 января 2012 в 18:44 0
Сама не понимаю smile hihi