Слёзы капали...

26 декабря 2011 - Александра Юсупова

Розы плакали поутру , розы плакали ,
жемчугами да бирюзой слёзы капали .
Белый свет не мил , и прощение
я прошу-молю за сомнения :
" Где же милый друг , где любимый мой ?
Сохрани , Господь , отпусти домой !
Боль себе возьму , только отыщи ,
за детей прошу - им отца верни !.."
Над большой водой лебедь белая
принесла жене весть печальную .
Ох , горе горькое...
Слёзы капали...

      А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0009175

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009175 выдан для произведения:

Розы плакали поутру , розы плакали ,
жемчугами да бирюзой слёзы капали .
Белый свет не мил , и прощение
я прошу-молю за сомнения :
" Где же милый друг , где любимый мой ?
Сохрани , Господь , отпусти домой !
Боль себе возьму , только отыщи ,
за детей прошу - им отца верни !.."
Над большой водой лебедь белая
принесла жене весть печальную .
Ох , горе горькое...
Слёзы капали...

      А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +2 531 просмотр
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 2 января 2012 в 13:18 0
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Александра Юсупова # 2 января 2012 в 15:13 0
Конечно ! ura
Маргарита Шульман # 6 марта 2012 в 15:07 0
Понравилось. buket3
Александра Юсупова # 6 марта 2012 в 15:17 0
Спасибо! live