Ночь

29 декабря 2011 - Александра Юсупова

Почему-то мёрзнут пальцы...
За окном вползает тьма
в светлый обод тесных пяльцев .
Первой вышита луна ,

а за нею , горсткой , звёзды
гобеленовой иглой .
Без напёрстка - будут слёзы .
Ночь пустила золотой

Хвост кометы в поднебесье ,
шёлком вышила свечу -
погадать спешит невеста .
Кто такая - умолчу...

     А. Ю. 2011

 

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0010099

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010099 выдан для произведения:

Почему-то мёрзнут пальцы...
За окном вползает тьма
в светлый обод тесных пяльцев .
Первой вышита луна ,

а за нею , горсткой , звёзды
гобеленовой иглой .
Без напёрстка - будут слёзы .
Ночь пустила золотой

Хвост кометы в поднебесье ,
шёлком вышила свечу -
погадать спешит невеста .
Кто такая - умолчу...

     А. Ю. 2011

 

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 19:18 0
Александра Юсупова # 29 декабря 2011 в 20:49 0
Спасибо !!! podarok