ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День чая.....

День чая.....

15 декабря 2014 - Юрий Толстов
 
 
Люблю я чай процессом и в напитке,

Люблю Пуэр с драконом в чёрной плитке.

Люблю Юннань, что с нотками изюма,

Люблю я тишину, и не люблю в нём шума.

Люблю Кувшин согласия я в чае,

Я все застолья только им венчаю......

 

 

 



© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0259248

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259248 выдан для произведения:
 
 
Люблю я чай процессом и в напитке,

Люблю Пуэр с драконом в чёрной плитке.

Люблю Юннань, что с нотками изюма,

Люблю я тишину, и не люблю я шума.

Люблю Кувшин согласия я в чае,

Я всё застолье только им венчаю......

 

 

 



 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (1)