ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Резиновая женщина в подарок...

Резиновая женщина в подарок...

8 декабря 2014 - Юрий Толстов
 
 
 

У резиновых фигур

Масса пользы от фактур.

Никогда не  постареют

Не страдают от культур.

Ежедневно не худеют,

От диеты не ворчат,

Подкачаешь – здоровеют,

Кошелек не облегчат.

Не пищат: «Купи мой милый»,

И отпустят хоть куда,

Даже если ты вдруг хилый,

Для неё Геракл всегда.

Так что, если вот такую,

Да с нормальной, да сравнить….

Выбирай, тебе какую,

Ведь тебе же с ней и жить…..

 

 

P.S.

 

«Ответь резиновой душой,

Поэт я ? Может, и  Большой?

Не торопись, вдруг поспешишь..."

Ответила она, сдуваясь,: "Шшшшшшиииииишшшшь…."

 

 

 


 

 

 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0257951

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257951 выдан для произведения:
 
 
 

У резиновых фигур

Масса пользы от фактур.

Никогда не  постареют

Не страдают от культур.

Ежедневно не худеют,

От диеты не ворчат,

Подкачаешь – здоровеют,

Кошелек не облегчат.

Не пищат: «Купи мой милый»,

И отпустят хоть куда,

Даже если ты вдруг хилый,

Для неё Геракл всегда.

Так что, если вот такую,

Да с нормальной, да сравнить….

Выбирай, тебе какую,

Ведь тебе же с ней и жить…..

 

 

 


 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попенова # 8 декабря 2014 в 13:59 0
нИ фига себе!....