ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Декабрь сдаёт свои права

Декабрь сдаёт свои права

22 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article260675.jpg
 
Кружит тихонько белый снег,
Открыта новая страница,
Но не звучит задорно смех
Хоть  тает год, как вереница.


Декабрь сдаёт свои права,
Закончив с честью эстафету,
К чему пустые нам  слова!
Уж, Новый год кружит планету.


Устали люди от тревог…
И от войны, что всех достала,
Планета - хрупкое стекло…
Трещать по швам она устала!


Зима вступила на порог,
Раскинув всюду покрывало,
А над рублём, как будто рок…
Но с ним не раз, уж так бывало!


Что Новый год нам принесёт?
Какие будут катаклизмы?
Что Россиян в итоге ждёт?
Какие ждут ещё сюрпризы?


Но всё же в праздник Новый год
Устои нарушать не стоит,
Хочу поздравить весь народ…
Сейчас шампанское открою!


Бокал наполню я за вас
И пожелаю всем удачи…
Живите в мире, господа!
И только так, а не иначе!


И пусть звучит повсюду смех,
Подарком будут пусть машины,
И на столах пускай у всех,
Как символ счастья- мандарины!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0260675

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260675 выдан для произведения:
 
Кружит тихонько белый снег,
Открыта новая страница,
Но не звучит задорно смех
Хоть  тает год, как вереница.


Декабрь сдаёт свои права,
Закончив с честью эстафету,
К чему пустые нам  слова!
Уж, Новый год кружит планету.


Устали люди от тревог…
И от войны, что всех достала,
Планета - хрупкое стекло…
Трещать по швам она устала!


Зима вступила на порог,
Раскинув всюду покрывало,
А над рублём, как будто рок…
Но с ним не раз, уж так бывало!


Что Новый год нам принесёт?
Какие будут катаклизмы?
Что Россиян в итоге ждёт?
Какие ждут ещё сюрпризы?


Но всё же в праздник Новый год
Устои нарушать не стоит,
Хочу поздравить весь народ…
Сейчас шампанское открою!


Бокал наполню я за вас
И пожелаю всем удачи…
Живите в мире, господа!
И только так, а не иначе!


И пусть звучит повсюду смех,
Подарком будут пусть машины,
И на столах пускай у всех,
Как символ счастья- мандарины!



 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (8)
Марина Попенова # 22 декабря 2014 в 09:50 0
Танечка, очень хорошее стихотворение!
Татьяна Антипова # 22 декабря 2014 в 09:53 0
Alexander Ivanov # 22 декабря 2014 в 11:03 0
Прекрасная душевная работа, Таня! С Наступающим!

Татьяна Антипова # 22 декабря 2014 в 11:40 0
Спасибо Александр и вас С Наступающим!
Михаил Козлов # 22 декабря 2014 в 12:30 0
Чудесное произведение!!! С наступающим, Татьяна!!! t7211 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 22 декабря 2014 в 12:38 0
Николай Гольбрайх # 23 декабря 2014 в 01:26 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! t07067
Татьяна Антипова # 25 декабря 2014 в 14:50 0