Белая вьюга

22 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article260666.jpg
 
Белая, снежная вьюга
Нам подарила друг  друга,
Собрав из снежинок букет,
Прекрасней которого нет!
А облака опять плывут,
Кружит и вертится планета,
Тебя я долго так ждала,
Ждала весной тебя и летом.

На белом облаке дожди,
Осенним днём ко мне спускались,
Ну почему же мы с тобой,
Зимой холодной повстречались.
Тебя холодная зима,
Мне снегом белым подарила,
И хоть метель кругом мела,
Любовь в сердца она впустила.

Коснусь тебя своей рукой,
Согрею я твоё лицо,
Увижу лес твоих ресниц,
И на душе опять тепло.
Тепло, как будто бы весна,
Минуя, зиму к нам вернулась,
Плывут по небу облака,
Нам счастье снова улыбнулось!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0260666

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260666 выдан для произведения:
 
Белая, снежная вьюга
Нам подарила друг  друга,
Собрав из снежинок букет,
Прекрасней которого нет!
А облака опять плывут,
Кружит и вертится планета,
Тебя я долго так ждала,
Ждала весной тебя и летом.

На белом облаке дожди,
Осенним днём ко мне спускались,
Ну почему же мы с тобой,
Зимой холодной повстречались.
Тебя холодная зима,
Мне снегом белым подарила,
И хоть метель кругом мела,
Любовь в сердца она впустила.

Коснусь тебя своей рукой,
Согрею я твоё лицо,
Увижу лес твоих ресниц,
И на душе опять тепло.
Тепло, как будто бы весна,
Минуя, зиму к нам вернулась,
Плывут по небу облака,
Нам счастье снова улыбнулось!
 
Рейтинг: +2 535 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 22 декабря 2014 в 09:58 0

Пусть будет щедрым Новый Год!
пусть он на счастье не скупится!
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться!
Татьяна Антипова # 22 декабря 2014 в 10:05 0
Спасибо
Михаил Козлов # 22 декабря 2014 в 12:32 0
С наступающим Вас, Татьяна!!! Работа понравилась!!! t7304 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 22 декабря 2014 в 12:38 0
Благодарю вас Михаил. С Наступающим!