Ветер

22 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article260722.jpg
 
ВЕТЕР СУМАСШЕДШИЙ
ВАЛИТ ПРОСТО С НОГ,
ОТ ЕГО ПОРЫВОВ
НЕ ВИДАТЬ ДОРОГ.
ОН КОЛЮЧИМ СНЕГОМ
СЛЕПИТ МНЕ ГЛАЗА
И СТОЮ Я БУДТО
РАЗДЕТА ДОНАГА.
ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ
ТАКАЯ КАНИТЕЛЬ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН ДУЕТ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕТЕЛЬ.
ТО ШВЫРЯЕТ СНЕГОМ,
ЛЕЗЕТ ПОД ПАЛЬТО,
ТО ЦЕЛУЕТ ГУБЫ
И МОЁ ЛИЦО.
Я КОНЕЧНО РАДА
МАТУШКЕ ЗИМЕ,
ЕСЛИ СИДЕТЬ ДОМА
С МИЛЫМ И В ТЕПЛЕ.
ЕСЛИ В МОЁМ СЕРДЦЕ
И В ДУШЕ ВЕСНА...
МНЕ НЕ СТРАШЕН ВЕТЕР,
ВЬЮГА НЕ СТРАШНА!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0260722

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260722 выдан для произведения:
 
ВЕТЕР СУМАСШЕДШИЙ
ВАЛИТ ПРОСТО С НОГ,
ОТ ЕГО ПОРЫВОВ
НЕ ВИДАТЬ ДОРОГ.
ОН КОЛЮЧИМ СНЕГОМ
СЛЕПИТ МНЕ ГЛАЗА
И СТОЮ Я БУДТО
РАЗДЕТА ДО НОГА.
ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ
ТАКАЯ КАНИТЕЛЬ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН ДУЕТ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕТЕЛЬ.
ТО ШВЫРЯЕТ СНЕГОМ,
ЛЕЗЕТ ПОД ПАЛЬТО,
ТО ЦЕЛУЕТ ГУБЫ
И МОЁ ЛИЦО.
Я КОНЕЧНО РАДА
МАТУШКЕ ЗИМЕ,
ЕСЛИ СИДЕТЬ ДОМА
С МИЛЫМ И В ТЕПЛЕ.
ЕСЛИ В МОЁМ СЕРДЦЕ
И В ДУШЕ ВЕСНА...
МНЕ НЕ СТРАШЕН ВЕТЕР,
ВЬЮГА НЕ СТРАШНА!

 
Рейтинг: +6 309 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Винниченко # 22 декабря 2014 в 17:08 0
live1
Татьяна Антипова # 25 декабря 2014 в 14:43 0
Николина ОзернАя # 22 декабря 2014 в 17:33 0
Замечательно! 5min
Татьяна Антипова # 25 декабря 2014 в 14:44 0
Михаил Крупенькин # 22 декабря 2014 в 20:58 0
С милым Рай и в шалаше, счастья Вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 25 декабря 2014 в 14:45 0
Alexander Ivanov # 23 декабря 2014 в 21:17 0
Великолепная работа, Таня! Браво!

Татьяна Антипова # 25 декабря 2014 в 14:47 0