ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дед мороз

Дед мороз

16 декабря 2016 - Валерий Соколов
article367149.jpg


 
Расскажу я без прикрас,
Добирался я до Вас!
На санях, на тройке русской,
С бубенцами под дугой,
Вам привез подарок свой!
 
Я смотрю, меня все ждали,
Подросли то, как за год.
Стих мне новый рассказали
И сводили в хоровод.
Вот на память от меня,
Этот снимок, фото дня!
 
Поздравляю с Новым годом!
Всем здоровья, счастья вам.
Мне ж, пора уж по делам,
Заждался меня народ,
Скоро, скоро Новый год!

© Copyright: Валерий Соколов, 2016

Регистрационный номер №0367149

от 16 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367149 выдан для произведения:

 
Расскажу я без прикрас,
Добирался я до Вас!
На санях, на тройке русской,
С бубенцами под дугой,
Вам привез подарок свой!
 
Я смотрю, меня все ждали,
Подросли то, как за год.
Стих мне новый рассказали
И сводили в хоровод.
Вот на память от меня,
Этот снимок, фото дня!
 
Поздравляю с Новым годом!
Всем здоровья, счастья вам.
Мне ж, пора уж по делам,
Заждался меня народ,
Скоро, скоро Новый год!
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!