ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Новым годом, сайт Парнас!

С Новым годом, сайт Парнас!

27 декабря 2016 - Валерий Соколов
article368621.jpg


 
С Новым годом, сайт Парнас,
Поздравляю всех сейчас.
Я желаю от души счастья и веселья,
Пусть слова мои, стихи,
Радость вдохновенья.
 
Пожелаю я друзьям …..,
Творческих успехов!
Всем здоровья и добра,
Мой бокал за это.

© Copyright: Валерий Соколов, 2016

Регистрационный номер №0368621

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368621 выдан для произведения:

 
С Новым годом, сайт Парнас,
Поздравляю всех сейчас.
Я желаю от души счастья и веселья,
Пусть слова мои, стихи,
Радость вдохновенья.
 
Пожелаю я друзьям …..,
Творческих успехов!
Всем здоровья и добра,
Мой бокал за это.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 31 декабря 2016 в 17:58 +1
Валерий Соколов # 1 января 2017 в 19:32 0
СПАСИБО 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9