ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Владимир креститель.

Владимир креститель.

28 июля 2016 - Валерий Соколов
article349498.jpg
Огнём, мечом, Владмир Русь крестил
И не внушайте нам иного.
Жидом хазарским по крови ,
Каган не князь, он рода уж другого.
 
 
Еврей Добран крестил огнём,
Путята меч не выпуская,
Казнён уж каждый был шестой,
Об этом летопись сказала.
 
Насильник, пьяница и хам,
Владимир киевский каган.
Он выбрал крест, чтоб блуд прикрыть,
И богу Бахусу служить.

© Copyright: Валерий Соколов, 2016

Регистрационный номер №0349498

от 28 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349498 выдан для произведения: Огнём, мечом, Владмир Русь крестил
И не внушайте нам иного.
Жидом хазарским по крови ,
Каган не князь, он рода уж другого.
 
 
Еврей Добран крестил огнём,
Путята меч не выпуская,
Казнён уж каждый был шестой,
Об этом летопись сказала.
 
Насильник, пьяница и хам,
Владимир киевский каган.
Он выбрал крест, чтоб блуд прикрыть,
И богу Бахусу служить.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 28 июля 2016 в 17:48 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Валерий Соколов # 29 июля 2016 в 07:47 0
СПАСИБО ИРИНА. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9