ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ДАРИТЕ ПРАЗДНИКИ ДРУЗЬЯМ

ДАРИТЕ ПРАЗДНИКИ ДРУЗЬЯМ

28 мая 2013 - Коржов

*
Дарите Праздники Друзьям,
Ведь будней – им и так хватает,
Порою, также как и вам -
Всё - всё вокруг надоедает!

Друзьям дарите горсть улыбок,
Охапку радостных минут –
Ведь мир без них тосклив и зыбок,
И дни – как месяцы текут.

Друзьям, что далеко сегодня,
Дарите радость новой встречи.
Без суеты предновогодней
Дарите утро, день и вечер.

Друзей, что рядом берегите -
Они – частица вас самих!
Прощать ошибки им спешите,
Не торопясь уйти от них.

Друзей ушедших - вспоминайте
Без праздников, причин и даты.
И улыбайтесь – ведь Друзьями
Вы истинно всегда богаты!

Дарите Праздники Друзьям,
В обычный день, в число любое-
За то, что есть у вас Друзья –
Гордиться можете собою…

© Copyright: Коржов, 2013

Регистрационный номер №0139214

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139214 выдан для произведения:

*
Дарите Праздники Друзьям,
Ведь будней – им и так хватает,
Порою, также как и вам -
Всё - всё вокруг надоедает!

Друзьям дарите горсть улыбок,
Охапку радостных минут –
Ведь мир без них тосклив и зыбок,
И дни – как месяцы текут.

Друзьям, что далеко сегодня,
Дарите радость новой встречи.
Без суеты предновогодней
Дарите утро, день и вечер.

Друзей, что рядом берегите -
Они – частица вас самих!
Прощать ошибки им спешите,
Не торопясь уйти от них.

Друзей ушедших - вспоминайте
Без праздников, причин и даты.
И улыбайтесь – ведь Друзьями
Вы истинно всегда богаты!

Дарите Праздники Друзьям,
В обычный день, в число любое-
За то, что есть у вас Друзья –
Гордиться можете собою…

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 10 июня 2013 в 16:04 +1
Хорошо!
Владимир Проскуров # 19 июня 2013 в 13:30 0
Мы любим друзей, за их недостатки,
Терпимая дружба, но есть в ней предел.
В той дружбе, где действуют только загадки,
Друзей быть не может, там ложный удел …