ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НАВЕСТИТЬ

НАВЕСТИТЬ

28 мая 2013 - Коржов

=
Мне навестить Друзей своих охота
Собрав всех вместе – за столом одним
И чтобы самым первым тостом
Стали  слова: - «А хорошО сидИм!»

Усталым, им не слышным шагом,
Пройти, присесть, чуть в стороне,
И слушать, как Друзья за чаркой,
С улыбкой вспомнят обо мне.

Чуть всколыхнуть тюль на окошке,
Пройтись волной в бокалах их,
И подмигнув шипящей кошке,
Уйти - оставив вновь одних.

И улыбаться им с рассветом,
Блестеть росой, слезинкой быть.
С закатом, грусть слегка навеяв,
Лучом прощальным наградить.

Или в ночи вдоль небосвода
Звездой упавшей подмигнуть
И дальше при любой погоде
Удачей осветить им путь.

© Copyright: Коржов, 2013

Регистрационный номер №0139215

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139215 выдан для произведения:

=
Мне навестить Друзей своих охота
Собрав всех вместе – за столом одним
И чтобы самым первым тостом
Стали  слова: - «А хорошО сидИм!»

Усталым, им не слышным шагом,
Пройти, присесть, чуть в стороне,
И слушать, как Друзья за чаркой,
С улыбкой вспомнят обо мне.

Чуть всколыхнуть тюль на окошке,
Пройтись волной в бокалах их,
И подмигнув шипящей кошке,
Уйти - оставив вновь одних.

И улыбаться им с рассветом,
Блестеть росой, слезинкой быть.
С закатом, грусть слегка навеяв,
Лучом прощальным наградить.

Или в ночи вдоль небосвода
Звездой упавшей подмигнуть
И дальше при любой погоде
Удачей осветить им путь.

 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 28 мая 2013 в 23:35 +1
А я бы не ушёл в сторонку тихо,
С друзьями выпил всё что есть до дна,
Кутить да куралесить - так без края,
Ведь жизнь для нас дана всего одна.
И коль друзей собрал я в кои веки,
Душой разлейся, денег не считай,
И пригласи девчонок помоложе,
И провались в погожий теплый май.

podargo
Владимир Проскуров # 19 июня 2013 в 13:25 0
Твой истинный друг, кто укажет в пути,
Препятствия все и поможет пройти.
Льстецов причислять опасайся к друзьям,
Тот истинный друг твой, кто честен и прям …