ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночная пустота

Ночная пустота

26 мая 2022 - Анна Беднова
article506541.jpg

**
Полтретьего. Ночь. Поздно.
Но что-то заснуть сложно.
Тревожат разлуки. Ссоры.
Увидимся мы не скоро.

И я вновь ищу письма,
Где нет ни обид, ни снобизма
Где в строчках твоя нежность,
Но вижу уже неизбежность.
 
Неискренность слёз расставанья,
Ненужность пустого прощанья,
Разрушены, сломаны чувства,
Фальшивка - не жизнь. Лишь искусство.
--
Anny
(night impromptu, lost love)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506541

от 26 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506541 выдан для произведения:
**
Полтретьего. Ночь. Поздно.
Но что-то заснуть сложно.
Тревожат разлуки. Ссоры.
Увидимся мы не скоро.

И я вновь ищу письма,
Где нет ни обид, ни снобизма
Где в строчках твоя нежность,
Но вижу уже неизбежность.
 
Неискренность слёз расставанья,
Ненужность пустого прощанья,
Разрушены, сломаны чувства,
Фальшивка - не жизнь. Лишь искусство.
--
Anny
(night impromptu, lost love)

 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!