ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чужой муж

Чужой муж

19 ноября 2012 - Юрий Арестов
article94586.jpg

Зачем, скажи, тебе я нужен?

Лишь для постели? Для утех?!

Или тепло чужого мужа

Тебе милей свободных всех?

 

Ты говоришь, что я – не каждый,

Навек тебе я, не на час. –

… Что разрывается однажды,

То будет рваться каждый раз.

             __________ 

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0094586

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094586 выдан для произведения:

Зачем, скажи, тебе я нужен?

Лишь для постели? Для утех?!

Или тепло чужого мужа

Тебе милей свободных всех?

 

Ты говоришь, что я – не каждый,

Навек тебе я, не на час. –

… Что разрывается однажды,

То будет рваться каждый раз.

             __________ 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!