Сладкий сон

20 ноября 2012 - Юрий Арестов
article94770.jpg

Снова сон я вижу,

     снова в нём уютно,

Снова я в объятьях

     Божьей славы – в детстве,

И живые мама

     с папою как будто,

И опять, как прежде,

     счастливы мы вместе!

 

Над эпохой звонкой,

     чистой и привольной

Я летел стихами,

     не касаясь прозы…

 

И представьте, как же

     после было больно

Просыпаться в зимней

     стуже тьмы беззвёздной…

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0094770

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094770 выдан для произведения:

Снова сон я вижу,

     снова в нём уютно,

Снова я в объятьях

     Божьей славы – в детстве,

И живые мама

     с папою как будто,

И опять, как прежде,

     счастливы мы вместе!

 

Над эпохой звонкой,

     чистой и привольной

Я летел стихами,

     не касаясь прозы…

 

И представьте, как же

     после было больно

Просыпаться в зимней

     стуже тьмы беззвёздной…

              __________

 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 20 ноября 2012 в 11:42 +1
Юрий,добрые и нежные стихи-воспоминание о детстве,самой доброй поре в жизни каждого человека.С теплом,Ника.
super
Эльвира Ищенко # 20 ноября 2012 в 12:52 +1
Нежный, красивый стих о прошлом,сон ,похожий
на сказку!!
А как Вам мой стих сказка,,Красавица и медведь,,?? smileded