Чужая

Я стала всем чужая 
И тебе.
Ты знай, что обижая
Лжёшь себе.
Величия и власти
Суета,
Уймитесь злые страсти,
Клевета. 
От ярости уймитесь
Навсегда.
И мирно поклонитесь,
Не беда.
Не обижайте близких
На словах.
В поступках ваших низких
И делах.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0054264

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054264 выдан для произведения:
[Людмила Корнилова] Версия для печати

Чужая
Я стала всем чужая
И тебе.
Ты знай, что обижая
Лжёшь себе.
Величия и власти
Суета,
Уймитесь злые страсти,
Клевета.
От ярости уймитесь
Навсегда.
И мирно поклонитесь,
Не беда.
Не обижайте близких
На словах.
В поступках ваших низких
И делах.

 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Стальмакова # 7 июля 2012 в 09:39 0
buket2 Как трогательно. Ты нам не чужая!!!!!!!
Людмила Корнилова # 7 июля 2012 в 10:06 0
Спасибо за откровение! Чувствую от души!Л.К.