ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви тропинки

Любви тропинки

На озере в лесу цвели кувшинки,
А к озеру вели любви тропинки.
Встречал весёлым пеньем дом лесной
Под шёлковой зелёною листвой.

Ромашки на поляне улыбались,
Росою светлой травы умывались.
От солнечного света и лучей
На сердце становилось веселей.

Но вот тропинки замели метели,
Как птицы наши годы улетели.
Ах, как давно расстались мы с тобой,
Мне кажется, всё было не со мной.
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0054265

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054265 выдан для произведения:
[Людмила Корнилова] Версия для печати

ЛЮБВИ ТРОПИНКИ
На озере в лесу цвели кувшинки,
А к озеру вели любви тропинки.
Встречал весёлым пеньем дом лесной
Под шёлковой зелёною листвой.

Ромашки на поляне улыбались,
Росою светлой травы умывались.
От солнечного света и лучей
На сердце становилось веселей.

Но вот тропинки замели метели,
Как птицы наши годы улетели.
Ах, как давно расстались мы с тобой,
Мне кажется, всё было не со мной.
 

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!