ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под звездопадом

Под звездопадом


Мы шли под звездопадом,
И падал лунный свет.
С чудесной сказкой рядом
День зажигал рассвет.

И таяли улыбки
Далёких, ярких звёзд.
Рапсодии на скрипке
Дарил нам старый дрозд.

И солнце просыпалось
На утренней заре.
Нам счастье улыбалось
С рассветом на земле.
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0054260

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054260 выдан для произведения:

Под звездопадом
Мы шли под звездопадом,
И падал лунный свет.
С чудесной сказкой рядом
День зажигал рассвет.

И таяли улыбки
Далёких, ярких звёзд.
Рапсодии на скрипке
Дарил нам старый дрозд.

И солнце просыпалось
На утренней заре.
Нам счастье улыбалось
С рассветом на земле.
 

 
Рейтинг: +2 483 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Стальмакова # 7 июля 2012 в 09:42 0
Дорогая,я всегда знала,что ты умничка! buket1
Людмила Корнилова # 7 июля 2012 в 10:07 0
Благодарна безпредельно!!!!