ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чуть холодна, пропахшая дождями

Чуть холодна, пропахшая дождями

13 февраля 2015 - Александр Игнатов
В разгаре Осень, в парках листопад,
Дождь моросит, водою полнит лужи.
Чуть заскучав, рифмую невпопад,
В моё окно дождинки бьют снаружи.
  Не тороплюсь, никто меня не ждёт,
  Дни в сонной лени медленно уходят.
  Не жду гостей, и вряд ли кто придёт,
  Такая жизнь меня с ума не сводит.
В дом, не заметно, заползает ночь,
Чуть холодна, пропахшая дождями.
К огню пустив, смогу ли ей помочь,
Обычно ночь не дружит со свечами.
  Глаза прикрыты, мысли невпопад,
  Листва кружИт и падает снаружи.
  В разгаре Осень, жёлтый листопад,
  Дождь моросящий наполняет лужи…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0271249

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271249 выдан для произведения: В разгаре Осень, в парках листопад,
Дождь моросит, водою полнит лужи.
Чуть заскучав, рифмую невпопад,
В моё окно дождинки бьют снаружи.
  Не тороплюсь, никто меня не ждёт,
  Дни в сонной лени медленно уходят.
  Не жду гостей, и вряд ли кто придёт,
  Такая жизнь меня с ума не сводит.
В дом, не заметно, заползает ночь,
Чуть холодна, пропахшая дождями.
К огню пустив, смогу ли ей помочь,
Обычно ночь не дружит со свечами.
  Глаза прикрыты, мысли невпопад,
  Листва кружИт и падает снаружи.
  В разгаре Осень, жёлтый листопад,
  Дождь моросящий наполняет лужи…
 
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!