ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Билеты на последний ряд

Билеты на последний ряд

14 февраля 2015 - Александр Игнатов
Билеты на последний ряд,
Кино, какое, безразлично.
Глаза от радости блестят.
Нам хорошо и всё отлично.
  Зал погрузился в темноту,
  Девчонку нежно обнимаю,
  В твою влюбился красоту,
  И от любви своей сгораю.
Нам до сюжета дела нет,
Любви чудеснее сюжеты.
Целую робко, что в ответ?
Не выдам наши я секреты.
  Жаль, но окончился сеанс,
  О чём кино, мы не узнаем.
  Сюда придём ещё не раз,
  И вновь билеты покупаем…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0271477

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271477 выдан для произведения: Билеты на последний ряд,
Кино, какое, безразлично.
Глаза от радости блестят.
Нам хорошо и всё отлично.
  Зал погрузился в темноту,
  Девчонку нежно обнимаю,
  В твою влюбился красоту,
  И от любви своей сгораю.
Нам до сюжета дела нет,
Любви чудеснее сюжеты.
Целую робко, что в ответ?
Не выдам наши я секреты.
  Жаль, но окончился сеанс,
  О чём кино, мы не узнаем.
  Сюда придём ещё не раз,
  И вновь билеты покупаем…
 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!