ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свою любовь я поминаю

Свою любовь я поминаю

13 февраля 2015 - Александр Игнатов
Сегодня я не много пьян,
Вином разлуку заливаю.
Налью себе ещё стакан,
Свою любовь я поминаю.
  Пуста холодная постель,
  Согреть не может одеяло.
  Не утешает, даже хмель,
  Моя тоска сильнее стала.
Ещё чуть-чуть и закричу,
Боль вырывается наружу.
С тобой увидеться хочу,
Ты отогреешь мою душу.
  Сегодня я не буду пьян,
  Вино разлуке подливаю.
  Нальём себе ещё стакан,
  Любовь свою я поминаю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0271248

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271248 выдан для произведения: Сегодня я не много пьян,
Вином разлуку заливаю.
Налью себе ещё стакан,
Свою любовь я поминаю.
  Пуста холодная постель,
  Согреть не может одеяло.
  Не утешает, даже хмель,
  Моя тоска сильнее стала.
Ещё чуть-чуть и закричу,
Боль вырывается наружу.
С тобой увидеться хочу,
Ты отогреешь мою душу.
  Сегодня я не буду пьян,
  Вино разлуке подливаю.
  Нальём себе ещё стакан,
  Любовь свою я поминаю…
 
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!