ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чтоб делать капиталы

Чтоб делать капиталы

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157586.jpg
 
 
 Чуть свет забрезжила Весна.
 Томило сердце что-то…

 В проёме узкого окна
 моя рука… Моя работа

 из рук да в руки подавать
 газеты и журналы…

 В такую рань-прерань вставать,
 чтоб делать капиталы.

 ***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157586

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157586 выдан для произведения:
 
 
 Чуть свет забрезжила Весна.
 Томило сердце что-то…

 В проёме узкого окна
 моя рука… Моя работа

 из рук да в руки подавать
 газеты и журналы…

 В такую рань-прерань вставать,
 чтоб делать капиталы.

 ***
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!