ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НАВЕРНОЕ, СТРАШНО...

НАВЕРНОЕ, СТРАШНО...

11 ноября 2013 - Ирина Горбань
article169028.jpg
Обелиск давно не мыт
И разрушены ворота...
Позабыта... позабыт...
Не в анфас - в полоборота

Старый камень, словно пень,
И цементное надгробье.
Не завыть и не запеть -
Час двенадцатый не пробил.

Вот такой здесь антураж:
Хоть погост, хоть кладовИще.
Над могилою мираж:
Партизан потомков ищет...



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0169028

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169028 выдан для произведения: Обелиск давно не мыт
И разрушены ворота...
Позабыта... позабыт...
Не в анфас - в полоборота

Старый камень, словно пень,
И цементное надгробье.
Не завыть и не запеть -
Час двенадцатый не пробил.

Вот такой здесь антураж:
Хоть погост, хоть кладовИще.
Над могилою мираж:
Партизан потомков ищет...



 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Александр Королёв # 12 ноября 2013 в 15:37 0
Бесподобно написано!!!
Ирина Горбань # 12 ноября 2013 в 21:08 0
Спасибо, Александр.
Рада, что впечатлило.
И рада видеть Вас на страничке!